Besucherinformationszentrum und Naturparkausstellung in Stolpe laden ein

Das Besucherinformationszentrum des Naturparks „Flusslandschaft Peenetal“ in Stolpe an der Peene präsentiert eine moderne attraktive Ausstellung über den einmaligen Naturraum an der Peene und wartet auf ihre Besucher. Ob nun eine virtuelle Bootsfahrt auf der Peene, geheimnisvollerweise auch eine Zeitreise, oder digital aufgearbeitetes Kartenmaterial aus Jahrhunderten - so kompakt und interessant ist Wissenswertes über das Peenetal nirgends sonst zu haben.
Außerdem laden die attraktiven Außenanlagen zum Spielen und Ausruhen ein. Und dann empfiehlt sich auch ein Blick in das neue Bienenhaus mit einer Ausstellung des Imkervereins Anklam. Ein Besuch lohnt sich also in jedem Fall!

Öffnungszeiten 2020:

1. März bis 19. Juni und vom 14. September bis 31. Oktober:
Montag bis Freitag von 9:00 bis 16:00 Uhr;
Himmelfahrt und Pfingstmontag von 10:00 bis 16:00 Uhr;
an anderen Feiertagen geschlossen

20. Juni bis 13. September:
Montag bis Freitag von 9:00 bis 16:00 Uhr;
Sonnabend und Sonntag von 10:00 bis 16:00 Uhr;

Gruppen sind nach Voranmeldung auch abweichend von den Öffnungszeiten herzlich willkommen.

Unsere Veranstaltungsangebote finden sie auf dieser Homepage unter „Veranstaltungen“; den gesamten Naturerlebniskatalog für die Naturparkregion mit seinen vielfältigen Angeboten unter „Veranstaltungen“.
Wie gewohnt bieten wir darüberhinaus die individuelle Konfiguration der Angebotspalette für Gruppenaktivitäten an.