Besucherinformationszentrum und Naturparkausstellung in Stolpe laden ein

Das Besucherinformationszentrum des Naturparks „Flusslandschaft Peenetal“ in Stolpe präsentiert eine moderne attraktive Ausstellung über den einmaligen Naturraum an der Peene und wartet auf ihre Besucher.
Außerdem wird zum Sommer die Gestaltung unseres Außengeländes abgeschlossen sein. Die attraktiven Anlagen laden zum Spielen und Ausruhen ein. Ein Besuch lohnt sich!

Öffnungszeiten 2017:

1. März bis 23. Juni und vom 11. September bis 31. Oktober:
Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr;
Himmelfahrt und Pfingstmontag von 10 bis 16 Uhr;
an anderen Feiertagen geschlossen

24. Juni bis 10. September:
Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr;
Sonnabend und Sonntag von 10 bis 16 Uhr;

Gruppen sind nach Voranmeldung auch abweichend von den Öffnungszeiten herzlich willkommen.

Veranstaltungsangebote sowie den aktuellen Umweltbildungskatalog mit seinen vielfältigen Angeboten finden sie auf dieser Homepage unter „Veranstaltungen“.
Wie gewohnt bieten wir darüberhinaus die individuelle Konfiguration der Angebotspalette für Gruppenaktivitäten an.